ALIMENTAÇÃO

ÁGUA ALCALINA, UMA FÁCIL RECEITA CASEIRA.

22/04/2016

Para nosso organismo funcionar bem, precisamos de um pH superior a 7, mais ou menos 7,5, em uma escala que chega até 14. Em nossa rotina diária de consumo dos alimentos, como a maioria são industrializados, encontramos nesses alimentos abundância de sódio, açúcares, gorduras e muito pobre em minerais, deixando nosso corpo num ambiente ácido.
Este ambiente ácido favorece a presença de desconfortos e algumas patologias, como: dor no peito, dores de cabeça, dor de estômago, e muitos estudos apontam que as células cancerígenas se desenvolvem em ambientes ácidos. Portanto além de minimizar alguns desconfortos a água alcalina pode auxiliar na prevenção de diversas patologias, além de melhorar a oxigenção das células e eliminar toxinas.
 
Preparando sua água alcalina, uma receita caseira fácil e eficaz.
 
Ingredientes:
 
ÁGUA
LIMÃO
 
Coloque aproximadamente 2 litros de água em uma jarra, juntamente com 1 limão cortado em 8 partes, com casca. 
Deixe em repouso durante 8 horas e pronto! Consumir durante o dia.
 
Com esta simples receita, você irá normalizar os níveis de pH de seu organismo.

Voltar

FAÇA PARTE DO
PERSONAL TRAINING CLUB

PERSONAL TRAINER

ABRA SUA CONTA! É GRÁTIS!
E APAREÇA PARA O MUNDO!

CADASTRE-SE
AGORA